2019年10月23日

<中部スターツ株式会社>
地域密着の総合不動産店舗『ピタットハウス東岡崎店』11月2日オープン
ピタットハウスは全国667店舗※へ
※2019年11月2日時点

中部スターツ株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:遠藤慎二、HP:https://chubu.starts.co.jp/)は、 11月2日(土)に直営で5店舗目となる総合不動産店舗『ピタットハウス東岡崎店』を、同日グランドオープンする複合施設「OTO RIVERSIDE TERRACE(オト リバーサイド テラス)」内にオープンします。

東岡崎エリアは中部圏の主要エリアへの交通網も良く、岡崎市の主要な公共施設が集まっていること、岡崎城や乙川など歴史文化と自然あふれる地域であることから居住地として人気があります。また、出店する複合施設「OTO RIVERSIDE TERRACE(オト リバーサイド テラス)」は、名鉄名古屋本線「東岡崎」駅とデッキで直結しており好アクセス。岡崎市の中心地に位置する複合施設ということで、地域の方からも多くの注目を集めています。

「OTO RIVERSIDE TERRACE 」外観

スターツグループでは、建築・不動産を中心に、金融、ホテル、出版、高齢者支援など、「総合生活文化企業」として多岐に渡る事業を展開しています。また、22ヵ国37都市の海外ネットワークを有し、日系企業の海外進出をサポート。さらに、海外投資案件の仲介から開発まで、多様化する現地ニーズにも対応しています。
 中部スターツではこれからも、より地域に密着した細やかな対応を可能にするとともに、さらなる需要の強化を目指し取り組んでまいります。そして国内外のグループネットワークを活かし、愛知県においても地域密着でお客様のさまざまなニーズのお役にたてるよう努めてまいります。

≪スターツグループが中部エリアで提供するサービス≫
◆土地有効活用の企画提案・総合資産コンサルティング/中部スターツ株式会社
◆賃貸住宅・テナントビル等の各種建築物の設計・施工/スターツCAM株式会社
◆不動産管理事業・時間貸し駐車場「ナビパーク」事業/中部スターツ株式会社