2019年09月17日

スターツの海外ネットワークが23ヵ国38都市に拡大
「スターツパシフィック ビバリーヒルズ支店」9月より営業開始

スターツコーポレーション株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:磯﨑一雄)は、スターツグループの海外ネットワークの新たな拠点として、米国カリフォルニア州ビバリーヒルズ市に事務所を開設。2019年9月より営業を開始いたしました。
 ロサンゼルスには、1989年に現地法人スターツパシフィック(本社:カリフォルニア州トーランス、代表:畑 華子)を設立。日系企業が多く集まるトーランス市内に店舗を構え、現地駐在員の住宅仲介から、投資用物件の購入サポート、商業ビルや賃貸住宅の管理などを行なっております。カリフォルニア州の中でもベルエア、ハリウッド、サンタモニカ、マリナデルレイなど、ビバリーヒルズを中心としたエリアでは、高級住宅の売買や店舗リース仲介などが増加したため、より的確な情報収集やお客様への迅速な対応を含む、地域に密着したサービスを提供するため本支店開設に至りました。
 ロサンゼルス地区は2028年のロサンゼルスオリンピック開催に向け、競技場建設や宿泊施設の増改築が進んでいます。活発な不動産投資が続く新たな拠点として、富裕層のお客様による高いご要望にお応えできるよう、日本にある国際事業本部や世界各国の海外ネットワークと連携を取りながら、より一層レベルの高いサービス提供に注力してまいります。

スターツパシフィック ビバリーヒルズ支店概要
【名称】    Starts Pacific Inc. - Beverly Hills Office
【設立年月日】 2019年9月1日
【住所】    9595 Wilshire Blvd., Suite 900,Beverly Hills CA 90212