2024年04月19日

「ピタットハウス北広島駅前店」4月21日オープン
ピタットハウスは全国で638店舖へ拡大
※2024年4月21日時点

スターツ北海道株式会社(本社:北海道札幌市、代表取締役社長:小山慶樹)は、JR千歳線の「北広島駅」近くに、「ピタットハウス北広島駅前店」を4月21日(日)にオープン致します。
 北広島市は、北海道経済の中心である札幌市と新千歳空港のある千歳市の中間に位置しており「北海道ボールパークFビレッジ」が昨年誕生しました。今後も多くの開発計画が見込まれる北広島市において、地域に根差して事業を展開し、学生、ファミリーを中心とした住まい探しのご相談はもちろん、地域で展開される法人のお客様や、収益不動産に関するお問い合わせを含む多様な不動産ニーズに対して、お客様の求める価値の高いサービスを提供していきます。

スターツグループでは、建築・不動産を中心に、金融、ホテル、出版、高齢者支援など、「総合生活文化企業」として多岐に渡る事業を展開しています。また、21ヵ国34都市の海外ネットワークを有し、日系企業の海外進出をサポート。さらに、海外投資案件の仲介から開発まで、多様化する現地ニーズにも対応しています。これからも、国内外のグループネットワークを活かし、地域密着でお客様のさまざまなニーズに対してお役に立てるよう努めてまいります。

【店舗名 ピタットハウス北広島駅前店
【所在地 北海道北広島市北進町1丁目2-2
北広島ターミナルビル3階
JR千歳線「北広島」駅 徒歩1分