【STARTS】スターツグループ スターツグループはおかげさまで創業50周年を迎えました

• 2019.09.28

「スターツ創業50周年謝恩パーティー」を開催いたしました。

スターツコーポレーション株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:磯﨑一雄)は、本年3月27日をもって創業50周年を迎えることができました。つきましては、日頃のご厚情への感謝をお伝えするため、2019年9月27日に、「スターツ創業50周年謝恩パーティー」をグランドプリンスホテル新高輪 大宴会場「飛天」にて開催。正午からの第一部には土地活用の賃貸住宅オーナー様およそ600名、また18時からの第二部にはお取引企業様をはじめ、財界・芸能界・スポーツ界よりおよそ900名の方々にお越しいただきました。
     スターツは創業以来50年、安定経営の基盤となる不動産管理業を中心に、建設、不動産仲介、金融、出版、ホテル、ゴルフ場、高齢者支援、保育など、「総合生活文化企業」として地域密着で事業を展開。そして海外ネットワークは23ヵ国38都市を数え、駐在員様の住まい探しをはじめ、オフィス、工場、店舗等の仲介やコンサルティングを通じて、日系企業の海外進出を総合的にサポートしています。
     これからも、創業より変わることのない企業理念 「人が、心が、すべて。」のもと、社員8300人の“和“をもってグループの総合力を駆使しながら、地域・社会とともに永続する企業を目指し、歩んでまいります。

【第一部】
    第一部は、主にスターツCAM㈱スターツアメニティー㈱スターツピタットハウス㈱スターツ証券㈱スターツ信託㈱でお世話になっているオーナー様を中心に、着席スタイルでお食事やステージをお楽しみいただきました。

【第二部】
    第二部は、立食スタイルでお取引企業の方々を中心に、財界・スポーツ界・芸能界から様々な顔ぶれのお客様に
    ご列席いただきました。抽選会では、スターツが運営するホテルや旅館、ゴルフ施設のご招待券などをプレゼント。

≪グループ83社-国内47社・海外36社-≫
    スターツコーポレーション株式会社含む(2019年8月末日時点)

スターツ海外拠点マップ(23ヵ国38都市)

【スターツコーポレーション株式会社】