【STARTS】スターツグループ スターツグループはおかげさまで創業50周年を迎えました

• 2019.05.24

「スターツインディア グルガオン支店」 5月20日営業開始
    スターツの海外ネットワークは、23カ国37都市に拡大

スターツコーポレーション株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:磯﨑一雄)は、スターツグループの海外ネットワークの新たな拠点として、インドのグルガオンに拠点を開設。5月20日(月)より営業を開始いたしました。

スターツは、2011年にニューデリーに現地法人を設立(STARTS INDIA PRIVATE LIMITED、代表: 三浦裕輝、以下「スターツインディア」)。日系企業向けに住宅、オフィス、倉庫や工場などの仲介事業を行ってきましたが、近年ではニューデリー以外の地域に関する問合せが増加しております。
     それらを踏まえて、2018年6月に現地のローカル企業20社と提携ネットワーク「グローバル・リロケーション・ビジネス・ネットワーク(GRBN)」を発足。ローカル企業と提携することで、日系企業とローカル企業両社の言葉や文化、サービスにおけるストレスを取り除き、円滑にビジネスへつなげることを可能とし、デリーをはじめ、グルガオンやチェンナイ、ムンバイやバンガロールの各都市で、リロケーション全般のサービスを提供させていただいております。

昨今ニューデリーの不動産賃料の高騰を受け、ニューデリーから南へ30kmほど離れたグルガオンへ移転する日系企業が増加。支店を設けることで、グルガオン進出のお客様へスターツのサービスをより円滑にご提供させていただけるようになりました。
     今後も、日本の国際事業本部や世界23カ国37都市の海外ネットワークと連携を図りながら、日系企業をサポートし、駐在員の住まい探しをはじめ、オフィス、工場等の仲介業務を行ってまいります。

◆スターツインディア グルガオン支店
    名称  STARTS INDIA PRIVATE LIMITED GURUGRAM BRANCH
    URL  https://kaigai.starts.co.jp/india/
    所在  Unit No.420, 4th Floor, MGF Metropolice, M.G road, Sector 25,Gurugram-122002