STARTS

• 2019.02.19

スターツの海外ネットワークが23ヶ国36都市に拡大
    「スターツロンドン」2月19日より営業開始

スターツコーポレーション株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:磯﨑一雄)は、スターツグループの海外ネットワークの新たな拠点として、イギリスの首都ロンドンに拠点を開設。2019年2月19日(火)より営業を開始いたします。
     イギリスの人口は6,500万人を上回り、6万人以上の日本人が暮らしております。(2017年10月時点)ロンドンは世界の金融センターであることに加え、ヨーロッパ・中東・アフリカの情報と各国から人が集まる中心地でもあります。また、ロンドンの不動産は、築年数に関わらず一定水準の高い価値を維持し続けております。そのため非常に底固く、不動産取引の高い透明性も含め、魅力ある投資先のひとつです。スターツロンドンでは、日本の国際事業本部・各拠点間でも連携を図りながら、日系企業をサポート。駐在員の住まいの仲介(賃貸・売買)や、投資用物件の購入サポートに注力してまいります。

スターツロンドン概要
    【名称】 STARTS LONDON LIMITED
    【設立年月日】 2019年1月16日
    【URL】 https://kaigai.starts.co.jp/london