STARTS

地域密着の総合不動産店舗
    「ピタットハウス武蔵小杉北口店」12月7日オープン
    ピタットハウスは全国で642店舖※へ拡大

スターツピタットハウス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:中松 学、http://www.starts-ph.co.jp/)は、JR及び東急電鉄の5路線が乗り入れる「武蔵小杉」駅に、スターツ直営店として115店舗目となる『ピタットハウス武蔵小杉北口店』を12月7日(金)にオープンいたします。
    ※2018年12月7日時点

武蔵小杉エリアは、近年人気のエリアで、当社の新築物件の供給も多く、重点的に営業活動を行ってきました。市場全体における需要の拡大を鑑み、より地域に根差し、多様なニーズに対応するため、拠点を設置。武蔵小杉エリアの居住用および事業用不動産の売買や、賃貸のリーシングを強化し、地域における対応力を高めてまいります。

◆店舗情報◆

【店舗名】ピタットハウス武蔵小杉北口店
    【所在地】神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目907 高島ビル1F
         JR南武線・横須賀線・湘南新宿ライン
         「武蔵小杉」駅 北口 徒歩4分
         東急東横線・東急目黒線「武蔵小杉」駅 新南口 徒歩10分
    【電 話】044-382-0251
    【F A X】044-382-0253
    【開設日】2018年12月7日(金)
    【URL】http://www.starts-ph.co.jp/s_110292.html ※サイトオープン12/7~

スターツグループでは、建築・不動産を中心に、金融、ホテル、出版、高齢者支援など、「総合生活文化企業」として多岐に渡る事業を展開しています。また、22ヵ国35都市の海外ネットワークを有し、日系企業の海外進出をサポート。さらに、海外投資案件の仲介から開発まで、多様化する現地ニーズにも対応しています。これからも、国内外のグループネットワークを活かし、地域密着でお客様のさまざまなニーズに対してお役に立てるよう努めてまいります。

スターツコーポレーション株式会社 広報:小宮
    この記事の詳細はこちら(PDF:667KB)PDF