STARTS

• 2018.11.01

<スターツデベロップメント株式会社>
    2018年9月27日(木)オープンの商業施設(千葉県浦安市)
    『NEW COAST SHIN-URAYASU(ニューコースト新浦安)』
    11/22(木)3階店舗オープン、出店テナント発表

スターツデベロップメント株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:引地 豊)が、千葉県浦安市明海で2018年9月27日(木)にオープンした商業施設「NEW COAST SHIN-URAYASU(ニューコースト新浦安)」の3階25店舗のオープン日が11月22日(木)に決定しました。9月27日は1・2階を先行してオープンし、開業以来、延べ約40万人※のお客様にご来場いただいております。3階店舗のオープンにより、クリニックやスクールゾーンが増え、日々の生活の場として、また休日の憩いの場として暮らしに新しい価値をお届けできるような、さらに快適な空間を目指します。※10月29日現在

■3階含む全館オープン
    日時:2018年11月22日(木) 営業時間 10:00-21:00(一部店舗により異なります)
    [スーパーマーケット] 9:00-21:30
    [専門店]1~3F 物販・サービス 10:00-21:00
    1F フードホール/10:00-21:00  1F カフェ/ 9:00-21:00
    1F ドラックストア/9:00-21:00   3F レストラン/11:00-22:00

スターツデベロップメント株式会社では、本施設を2017年7月に取得。さまざまな利用方法を検討した結果、地域の皆さまの声やエリアの利便性を踏まえ、商業施設の空白期間を最小限にする為、建替えではなく既存の建物をリニューアル活用することを決定し、2018年5月より改修工事を進めてまいりました。施設の名称「NEW COAST SHIN-URAYASU」には、輝く海と光にあふれたアメリカ西海岸の街のように、新浦安の街を活性化していきたいという願いが込められています。

■3階 出店テナント一覧

■3階フロアマップ

■ 夢なびポイントサービス

夢なび」とは、主にスターツグループでご利用いただける共通ポイントサービスで、29.6万人(※1)の会員を保有しています。当ショッピングセンターにも「夢なびポイント」を導入し、ポイント対象店舗でアプリ会員証を提示していただくと、お買い上げ金額に応じて「夢なびポイント」を付与いたします。
    貯まったポイントは、当ショッピングセンター内のポイント対象店舗(※2)で利用できる他、スターツグループの運営する、ホテル・旅館の宿泊、グルメ、住まい探しや住宅のリフォーム、旅行などさまざまなシーンでご利用いただけます。
    (※1)2018年9月末時点 (※2)一部対象外の店舗あり

また、本施設オープンを記念し、入会&夢なびポイントアプリへログインしていただいたお客さまには、
    200ポイントをプレゼントします。
    ポイント対象店舗及びポイントアプリの詳細はニューコースト新浦安公式サイトをご覧ください。

<夢なびVISAカード>入会キャンペーン実施
    夢なび会員専用のクレジットカード「夢なびVISAカード」のご入会及びご利用で、
    夢なびポイントを最大4,000ポイントプレゼント。
    本キャンペーンは、1階センターコート特設カウンターでお申込みいただいた方限定となります。

■施設概要
    所在地  千葉県浦安市明海4-1-1 (住居表示)
    開業年月 2018年9月27日
    敷地面積 約33,537㎡
    建物面積 約57,621.38㎡
    店舗面積 約21,016㎡
    店舗数  約60店舗
    駐車場  平面1階、4・5階、屋上(約1,270台)
    交通   JR京葉線「新浦安」駅 徒歩17分
    営業時間 スーパーマーケット:9:00 ~ 21:30 /専門店 :10:00 ~ 21:00
         レストラン :11:00 ~ 22:00 /その他クリニック、スクールは別途
    休館日  元日及び2月特定日(施設法定点検日)
    URL  https://www.newcoast.jp/

浦安エリアは、スターツグループが1969年の創業時より地域密着で事業展開してきたエリアの一つです。賃貸住宅の建築・募集・管理をはじめとし、永きにわたって住み続けられる街づくりを目指して高齢者支援施設や「ホテル エミオン 東京ベイ」の運営など、地域に根ざしたサービスをお届けしてまいりました。
    現在は、新浦安駅から徒歩15分の地に低層免震分譲マンション・戸建て、高齢者支援施設、保育園などで構成された「タイムレスタウン新浦安」も開発・分譲中です。引き続きグループ一体となって、より良い街づくりへの貢献と地域に愛される施設づくりを行ってまいります。

スターツコーポレーション株式会社 広報:工藤・小宮・根本(優)

<テナント入居に関する問い合わせ>
    NEW COAST SHIN-URAYASU(ニューコースト新浦安)」運営室
    TEL:047・709・2733(直)/月~金、9時~18時